Тефтели с корнем сельдерея и ароматной петрушкой
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 1000 грам.
- Корень сельдерея — 500 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Петрушка5 веточка
- Томатный сок — 200 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Приправа к мясу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистьте корень сельдерея, нарежьте на кусочки и натрите на мелкой терке. Смешайте говяжий фарш с сельдереем, яйцами, кукурузной мукой и специями, все хорошо перемешайте до однородного состояния. Сформируйте из готового фарша тефтельки, для этого возьмите горсть фарша и скатайте шарик между ладонями. Уложите все тефтели в форму для запекания. Нарежьте петрушку и посыпьте ней тефтели, залейте их томатным соком и отправьте запекаться в духовой шкаф на 30 мин. при температуре 180⁰С.
Пищевая ценность
- 162,62 кКал Ккал
- 11.75g Жир
- 10.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023