Топ-100 Тефтели с корнем сельдерея и ароматной петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели с корнем сельдерея и ароматной петрушкой: рецепт

29.11.2023

Тефтели с корнем сельдерея и ароматной петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1000 грам.
  • Корень сельдерея — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Петрушка5 веточка
  • Томатный сок — 200 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Приправа к мясу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистьте корень сельдерея, нарежьте на кусочки и натрите на мелкой терке. Смешайте говяжий фарш с сельдереем, яйцами, кукурузной мукой и специями, все хорошо перемешайте до однородного состояния. Сформируйте из готового фарша тефтельки, для этого возьмите горсть фарша и скатайте шарик между ладонями. Уложите все тефтели в форму для запекания. Нарежьте петрушку и посыпьте ней тефтели, залейте их томатным соком и отправьте запекаться в духовой шкаф на 30 мин. при температуре 180⁰С.

Пищевая ценность

  • 162,62 кКал Ккал
  • 11.75g Жир
  • 10.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться