Оригинальные фаршированные перцы с рассолом
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 гр.
- Болгарский перец 600 гр.
- Рис 150 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Морковь 110 гр.
- Рассол 1 стакан
- Чеснок 1 головка
- Сметана 3 ст. л.
- Томатный соус 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте 0.5 стакана риса кипятком и оставьте. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. Порубите ножом чеснок.Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте морковь с луком. Смешайте овощи с фаршем и с набухшим рисом. Очистите перец от семян и перегородок, перец заполните фаршем. Поджарьте перцы на сковороде с каждой стороны на минимальном огне. Следите за тем, чтобы перцы не подгорели. Сложите перцы в кастрюлю. Для соуса смешайте рассол с томатным соусом и сметаной. Залейте перцы соусом. Посолите и поперчите. Варите 35 мин. на минимальном огне.
Пищевая ценность
- 149,3 кКал Ккал
- 9.71g Жир
- 4.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023