Топ-100 Оригинальные фаршированные перцы с рассолом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальные фаршированные перцы с рассолом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Оригинальные фаршированные перцы с рассолом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 гр.
  • Болгарский перец 600 гр.
  • Рис 150 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Морковь 110 гр.
  • Рассол 1 стакан
  • Чеснок 1 головка
  • Сметана 3 ст. л.
  • Томатный соус 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте 0.5 стакана риса кипятком и оставьте. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. Порубите ножом чеснок.Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте морковь с луком. Смешайте овощи с фаршем и с набухшим рисом. Очистите перец от семян и перегородок, перец заполните фаршем. Поджарьте перцы на сковороде с каждой стороны на минимальном огне. Следите за тем, чтобы перцы не подгорели. Сложите перцы в кастрюлю. Для соуса смешайте рассол с томатным соусом и сметаной. Залейте перцы соусом. Посолите и поперчите. Варите 35 мин. на минимальном огне.

Пищевая ценность

  • 149,3 кКал Ккал
  • 9.71g Жир
  • 4.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться