Сытный суп с пшеном
Ингредиенты
- Пшено — 2 ст. л.
- Картошка — 120 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 1.7 л
- Петрушка — 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную морковь натрите на крупной терке. Очищенный картофель и лук нарежьте кубиками. Затем в кастрюлю с водой положите картофель и пшено, закипятите. Картофель и пшено варите 25 мин. на среднем огне.Чтобы пшено не горчило, необходимо предварительно залить крупу горячей водой и оставить на 30 мин.. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в неё лук с морковью. Жарьте на небольшом огне до готовности мин. 6. Переложите лук и морковь в кастрюлю, посолите и поперчите, добавьте нарезанную петрушку, лавровый лист. Поварите суп 5 мин. и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 30,86 кКал Ккал
- 1.7g Жир
- 0.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023