Тушеная морковь по-корейски с куриными желудками
Ингредиенты
- Куриные желудки — 1000 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль
- Песочный сахар —
- Столовый уксус — 3 ст. л.
- Кориандр —
- Перец чили молотый — 1 ч. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь нарежьте брусочками, лук полукольцами. К овощам добавьте соль, сахар, кориандр, чеснок и острый молотый перец. Руками тщательно разомните овощи. Добавьте уксус, размешайте и оставьте мариноваться на 15 мин.. Куриные желудки поместите в горячую кастрюлю с водой, отварите в подсоленной воде 30 мин.. При готовности отключите огонь. В разогретую сковороду налейте масло, обжарьте овощи 5 мин.. Затем убавьте огонь, добавьте соевый соус и потушите ещё 5 мин. при закрытой крышке. Отварные желудки остудите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к овощам и тушите в течение 5 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 90,72 кКал Ккал
- 2.86g Жир
- 12.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023