Топ-100 Тушеная морковь по-корейски с куриными желудками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная морковь по-корейски с куриными желудками: рецепт

29.11.2023

Тушеная морковь по-корейски с куриными желудками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 1000 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Соль
  • Песочный сахар —
  • Столовый уксус — 3 ст. л.
  • Кориандр —
  • Перец чили молотый — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь нарежьте брусочками, лук полукольцами. К овощам добавьте соль, сахар, кориандр, чеснок и острый молотый перец. Руками тщательно разомните овощи. Добавьте уксус, размешайте и оставьте мариноваться на 15 мин.. Куриные желудки поместите в горячую кастрюлю с водой, отварите в подсоленной воде 30 мин.. При готовности отключите огонь. В разогретую сковороду налейте масло, обжарьте овощи 5 мин.. Затем убавьте огонь, добавьте соевый соус и потушите ещё 5 мин. при закрытой крышке. Отварные желудки остудите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к овощам и тушите в течение 5 мин.. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 90,72 кКал Ккал
  • 2.86g Жир
  • 12.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться