Нежная морковь по-корейски с пекинской капустой
Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр.
- Морковь 300 гр.
- Пекинская капуста 1000 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Сыр 250 гр.
- Молоко 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца смешайте с мукой и молоком, замесите тесто. На горячую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте блинчики с двух сторон. Нарежьте блинчики соломкой.Рекомендую при жарке использовать оливковое масло вместо растительного. Оно более устойчиво при варке и, соответственно, менее вредно для человека. Отварите куриное филе и нарежьте большими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте соломкой. Смешайте все ингредиенты, добавьте морковь, блинчики соломкой, соль и заправьте майонезом. Перемешайте и дайте настояться на некоторое время. Салат готов.
Пищевая ценность
- 99,47 кКал Ккал
- 4.88g Жир
- 10.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023