Сытный постный гороховый суп с грибами
Ингредиенты
- Лесные замороженные грибы — 200 грам.
- Горох — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка3 веточка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
С замоченного гороха слейте воду и пересыпьте его в кастрюлю. Залейте свежей водой и поставьте вариться до полной готовности. На хорошо разогретую сковороду добавьте растительное масло и всыпьте мелко порубленный репчатый лук. Обжарьте до золотистой корочки. Грибы промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла, а затем мелко порежьте и добавьте их в сковороду к луку. В чашу блендера положите обжаренные грибы с луком и измельчите все ингредиенты. Так же измельчите ранее сваренный горох. Смешайте грибы и горох, посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 99,05 кКал Ккал
- 6.13g Жир
- 3.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023