Свежая корейская морковь с куриной печенью
Ингредиенты
- Морковь — 500 грам.
- Куриная печень — 500 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Майонез 1.5 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите лук и постоянно перемешивая обжарьте на горячей сковороде до золотистого оттенка. Сварите куриную печень в заранее подсоленной воде. По готовности отключите огонь, дайте остыть, нарежьте на кусочки среднего размера. Поместите в глубокую миску все готовые ингредиенты: морковь по-корейски, порезанную печень, лук, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 103,8 кКал Ккал
- 4.91g Жир
- 8.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023