Топ-100 Свежая корейская морковь с куриной печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свежая корейская морковь с куриной печенью: рецепт

29.11.2023

Свежая корейская морковь с куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 500 грам.
  • Куриная печень — 500 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Майонез 1.5 ст. л.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите лук и постоянно перемешивая обжарьте на горячей сковороде до золотистого оттенка. Сварите куриную печень в заранее подсоленной воде. По готовности отключите огонь, дайте остыть, нарежьте на кусочки среднего размера. Поместите в глубокую миску все готовые ингредиенты: морковь по-корейски, порезанную печень, лук, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 103,8 кКал Ккал
  • 4.91g Жир
  • 8.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться