Салат из моркови по-корейски с сухариками
Ингредиенты
- Куриная грудка (копченая) 400 гр.
- Корейская морковь 300 гр.
- Консервированная кукуруза 1 банка или 250 г
- Белый хлеб 210 гр.
- Зеленый лук 0.5 пучок
- Соль
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
У копченой куриной грудки удалите шкуру и кости, нарежьте ее небольшими кубиками. Зеленый лук промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кольцами. Хлеб нарежьте на кубики размером 1×1 сантиметр. Сковороду раскалите и поджарьте их на сильном огне, постоянно помешивая, без добавления масла, до румяной корочки. Если морковь по-корейски длинная, то разрежьте ее на отрезки длинной 3 сантиметра, чтобы удобнее было кушать. Слейте жидкость с кукурузы. Переложите все ингредиенты в салатник, заправьте майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 127,96 кКал Ккал
- 4.66g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023