Шампиньоны в томатном соусе
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Томатная паста — 12 грам.
- Растительное масло — 12 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистите, помойте и мелко измельчите. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложите лук и чеснок и обжаривайте их до золотого цвета. Пока овощи жарятся, подготовьте шампиньоны. Помойте их, просушите бумажным полотенцем и обрежьте все лишнее. Каждый гриб нарежьте на 6 частей, если он крупный, а если маленький, то на 4. Добавьте шампиньоны в сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте овощи примерно 3 мин., а затем добавьте томатную пасту, соль и перец и все тщательно перемешайте. Тушите шампиньоны с томатной пастой до того момента, когда испарится вода и паста загустеет. Снимите с плиты и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 52,36 кКал Ккал
- 2.52g Жир
- 2.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023