Паста с грибами и мясными колбасками
Ингредиенты
- Спагетти — 450 грам.
- Растительное масло — 25 грам.
- Охотничьи колбаски — 220 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук — 120 грам.
- Белые грибы — 240 грам.
- Томатный соус — 150 мл
- Сушеный базилик — 1 грам.
- Сушеный орегано (душица) — 1 грам.
- Пармезан — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук, чеснок и грибы, помойте их. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, грибы тонкими слайсами, а чеснок измельчите под прессом. В разогретую кастрюлю налейте немного оливкового масла и выложите колбаски. Обжарьте их до румяной корочки со всех сторон. Достаньте, аккуратно порежьте кольцами и опять обжаривайте в той же кастрюле. К ним выложите томатный соус, лук, грибы, чеснок, сушеные травы и все хорошенько перемешайте. Добавьте к колбаскам и овощам спагетти и 4 стакана чистой теплой воды. Накройте кастрюлю крышкой и после того как вода закипит, уменьшите огонь и томите пасту мин. 15-20. После того как спагетти стали мягкими, добавьте к ним сыр и уберите с огня.
Пищевая ценность
- 256,83 кКал Ккал
- 11.6g Жир
- 10.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023