Топ-100 Паста с грибами и мясными колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с грибами и мясными колбасками: рецепт

29.11.2023

Паста с грибами и мясными колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 450 грам.
  • Растительное масло — 25 грам.
  • Охотничьи колбаски — 220 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Белые грибы — 240 грам.
  • Томатный соус — 150 мл
  • Сушеный базилик — 1 грам.
  • Сушеный орегано (душица) — 1 грам.
  • Пармезан — 40 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук, чеснок и грибы, помойте их. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, грибы тонкими слайсами, а чеснок измельчите под прессом. В разогретую кастрюлю налейте немного оливкового масла и выложите колбаски. Обжарьте их до румяной корочки со всех сторон. Достаньте, аккуратно порежьте кольцами и опять обжаривайте в той же кастрюле. К ним выложите томатный соус, лук, грибы, чеснок, сушеные травы и все хорошенько перемешайте. Добавьте к колбаскам и овощам спагетти и 4 стакана чистой теплой воды. Накройте кастрюлю крышкой и после того как вода закипит, уменьшите огонь и томите пасту мин. 15-20. После того как спагетти стали мягкими, добавьте к ним сыр и уберите с огня.

Пищевая ценность

  • 256,83 кКал Ккал
  • 11.6g Жир
  • 10.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться