Нежный итальянский ризотто с шампиньонами
Ингредиенты
- Круглый рис — 300 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Репчатый лук — 90 грам.
- Белое вино — 200 мл
- Куриный бульон — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Соль 10 грам.
- Шафран — 1 щепотка
- Петрушка15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук обжарьте на сливочном масле, добавьте нарезанные грибы. Когда вся влага испарится, всыпьте рис, обжарьте, помешивая 2 мин.. Залейте вином и бульоном, и продолжайте варить без крышки, пока они не выпарятся 2 мин.. В середине процесса добавьте соль и шафран.
Пищевая ценность
- 199,93 кКал Ккал
- 8.23g Жир
- 3.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023