Топ-100 Нежный итальянский ризотто с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный итальянский ризотто с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Нежный итальянский ризотто с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Круглый рис — 300 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Репчатый лук — 90 грам.
  • Белое вино — 200 мл
  • Куриный бульон — 1 ст. л.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Соль 10 грам.
  • Шафран — 1 щепотка
  • Петрушка15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук обжарьте на сливочном масле, добавьте нарезанные грибы. Когда вся влага испарится, всыпьте рис, обжарьте, помешивая 2 мин.. Залейте вином и бульоном, и продолжайте варить без крышки, пока они не выпарятся 2 мин.. В середине процесса добавьте соль и шафран.

Пищевая ценность

  • 199,93 кКал Ккал
  • 8.23g Жир
  • 3.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться