Домашний рассольник с куриными сердечками
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 гр.
- Соленые огурцы 300 гр.
- Перловка 100 гр.
- Картошка 600 гр.
- Репчатый лук 130 гр.
- Вода 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль 10 гр.
- Черный перец молотый 1 гр.
- Растительное масло 60 мл
- Петрушка 30 гр.
- Сметана 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте фильтрованную воду доводите до кипения, добавьте перловую крупу. Затем добавьте куриные сердечки и варите на медленном огне 30 мин.. Репчатый лук, морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте соленые огурцы и тушите 5 мин.. Тушеные овощи и картофель добавьте к перловке и куриным сердечкам, посолите, поперчите, положите лавровый лист. Накройте крышкой и варите ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 125,67 кКал Ккал
- 6.89g Жир
- 5.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023