Аппетитное варенье из кабачков и черной смородины
Ингредиенты
- Кабачок — 350 грам.
- Черная смородина — 350 грам.
- Песочный сахар — 2 стакан
- Мята — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю выложите кабачок и черную смородину, добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 15 мин.. Варите варенье примерно 60 мин. на небольшом огне. Готовое варенье переложите в пастеризованные банки, закрутите крышками. Поставьте банки крышками вниз, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания.
Пищевая ценность
- 145,31 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 0.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023