Ароматная гречневая каша с кабачком
Ингредиенты
- Гречка
- 800 гр.
- Кабачок 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 150 гр.
- Вода 450 мл
- Соль 0.2 ч. л.
- Сливочное масло 75 гр.
- Твердый сыр 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте соломкой лук и морковь, а кабачок - кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Отварите гречневую крупу в кипящей подсоленной воде. Затем накройте крышкой и дайте блюду настояться 5-10 мин.. Обжарьте на разогретом масле лук, морковь и кабачок 7 мин., постоянно помешивая. Снимите с огня. Разогрейте духовку до 200°C. В форму выложить слоями гречку, овощи и сыр. Повторите такие слои ещё два раза. Отправьте в духовку на 10 мин..
Пищевая ценность
- 180,71 кКал Ккал
- 6.46g Жир
- 7.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023