Домашний суп с замороженными лесными грибами и вермишелью
Ингредиенты
- Лесные грибы — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Корень сельдерея — 50 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженные грибы порежьте на средние куски. Измельчите лук. Выложите лук и грибы на заранее разогретую сковороду и жарьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими (5-10 мин.). Выложите прожаренные грибы и лук в кастрюлю и залейте водой. Поставьте тару на огонь. В кипящую воду положите порезанный картофель. Варите на медленном огне до тех пор, пока картофель не станет мягким. В это время, порежьте сельдерей и морковь и обжарьте их. После обжарки добавьте заправку в воду. Доведите до кипения, затем добавьте соль и вермишель. Варите три мин..Чтобы блюдо имело насыщенный вкус дайте ему настояться 25 мин..
Пищевая ценность
- 38,44 кКал Ккал
- 0.3g Жир
- 1.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023