Топ-100 Домашний суп с замороженными лесными грибами и вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний суп с замороженными лесными грибами и вермишелью: рецепт

29.11.2023

Домашний суп с замороженными лесными грибами и вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Лесные грибы — 150 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Корень сельдерея — 50 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размороженные грибы порежьте на средние куски. Измельчите лук. Выложите лук и грибы на заранее разогретую сковороду и жарьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими (5-10 мин.). Выложите прожаренные грибы и лук в кастрюлю и залейте водой. Поставьте тару на огонь. В кипящую воду положите порезанный картофель. Варите на медленном огне до тех пор, пока картофель не станет мягким. В это время, порежьте сельдерей и морковь и обжарьте их. После обжарки добавьте заправку в воду. Доведите до кипения, затем добавьте соль и вермишель. Варите три мин..Чтобы блюдо имело насыщенный вкус дайте ему настояться 25 мин..

Пищевая ценность

  • 38,44 кКал Ккал
  • 0.3g Жир
  • 1.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться