Домашний куриный бульон с вермишелью
Ингредиенты
- Куриная грудка — 600 грам.
- Морковь — 250 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Вермишель — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю положите подготовленное куриное мясо, измельчённые лук и морковь. Добавьте чеснок и залейте водой. На медленном огне варите 80 мин., до полной готовности. За 5 мин. до конца варки добавьте вермишель и соль, по вкусу. Варите до готовности вермишели.
Пищевая ценность
- 125,95 кКал Ккал
- 1.16g Жир
- 13.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023