Топ-100 Домашний куриный бульон с вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний куриный бульон с вермишелью: рецепт

29.11.2023

Домашний куриный бульон с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 600 грам.
  • Морковь — 250 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Вермишель — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю положите подготовленное куриное мясо, измельчённые лук и морковь. Добавьте чеснок и залейте водой. На медленном огне варите 80 мин., до полной готовности. За 5 мин. до конца варки добавьте вермишель и соль, по вкусу. Варите до готовности вермишели.

Пищевая ценность

  • 125,95 кКал Ккал
  • 1.16g Жир
  • 13.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться