Топ-100 Варенье из кабачков и нектарина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из кабачков и нектарина: рецепт

29.11.2023

Варенье из кабачков и нектарина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 16
Общее время приготовления: 271 час

Ингредиенты

  • Кабачок — 1200 грам.
  • Песочный сахар — 1000 грам.
  • Лимон — 150 грам.
  • Нектарин — 500 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лимоны и нектарины взбейте блендером до пюреобразного состояния. Выложите в миску, добавьте сахар, кабачки, пюре, перемешайте и поставьте на ночь в холодильник. Утром поставьте миску с вареньем на минимальный огонь и, помешивая, доведите до кипения. Как только варенье закипит, сразу снимайте с огня. Повторите эту процедуру 4 раза, дожидаясь полного остывания варенья. Затем в 5-й раз доведите варенье до кипения, разложите по стерилизованным банкам, закатайте крышками, переверните, укутайте и оставьте до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 147,33 кКал Ккал
  • 0.17g Жир
  • 0.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться