Варенье из кабачков и нектарина
Ингредиенты
- Кабачок — 1200 грам.
- Песочный сахар — 1000 грам.
- Лимон — 150 грам.
- Нектарин — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лимоны и нектарины взбейте блендером до пюреобразного состояния. Выложите в миску, добавьте сахар, кабачки, пюре, перемешайте и поставьте на ночь в холодильник. Утром поставьте миску с вареньем на минимальный огонь и, помешивая, доведите до кипения. Как только варенье закипит, сразу снимайте с огня. Повторите эту процедуру 4 раза, дожидаясь полного остывания варенья. Затем в 5-й раз доведите варенье до кипения, разложите по стерилизованным банкам, закатайте крышками, переверните, укутайте и оставьте до полного остывания.
Пищевая ценность
- 147,33 кКал Ккал
- 0.17g Жир
- 0.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023