Топ-100 Кабачки с соусом «Ткемали»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с соусом «Ткемали»: рецепт

29.11.2023

Кабачки с соусом «Ткемали»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Брокколи — 500 грам.
  • Кабачок — 300 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Ткемали — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Сливочный сыр — 100 грам.
  • Специи
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящей воде отварите соцветия капусты брокколи в течение 3 мин. и откиньте на дуршлаг. Обжарьте на растительном масле лук с морковью в течение 5-6 мин., и затем добавьте нарезанные кабачки. Перемешайте, добавьте соцветие брокколи, соль, специи, соус «ткемали», сахар, и готовьте ещё десять мин. на минимальном огне.

Пищевая ценность

  • 113,33 кКал Ккал
  • 9.06g Жир
  • 3.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться