Кабачки с соусом «Ткемали»
Ингредиенты
- Брокколи — 500 грам.
- Кабачок — 300 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Ткемали — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Сливочный сыр — 100 грам.
- Специи
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящей воде отварите соцветия капусты брокколи в течение 3 мин. и откиньте на дуршлаг. Обжарьте на растительном масле лук с морковью в течение 5-6 мин., и затем добавьте нарезанные кабачки. Перемешайте, добавьте соцветие брокколи, соль, специи, соус «ткемали», сахар, и готовьте ещё десять мин. на минимальном огне.
Пищевая ценность
- 113,33 кКал Ккал
- 9.06g Жир
- 3.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023