Топ-100 Варенье из кабачков и облепихи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из кабачков и облепихи: рецепт

29.11.2023

Варенье из кабачков и облепихи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 грам.
  • Облепиха — 250 грам.
  • Песочный сахар — 500 грам.
  • Апельсин — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую кастрюлю налейте немного воды, положите облепиху и апельсин. Добавьте сахар, и варите на минимальном огне в течение 5 мин.. Взбейте массу погружным блендером до состояния пюре. Добавьте нарезанные кабачки и томите на минимальном огне, постоянно помешивая, 40-45 мин.. Затем переложите в стерилизованные банки, закатайте крышками, переверните банку крышкой вниз, укутайте и оставьте до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 152,21 кКал Ккал
  • 1.06g Жир
  • 0.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться