Варенье из кабачков и облепихи
Ингредиенты
- Кабачок — 500 грам.
- Облепиха — 250 грам.
- Песочный сахар — 500 грам.
- Апельсин — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую кастрюлю налейте немного воды, положите облепиху и апельсин. Добавьте сахар, и варите на минимальном огне в течение 5 мин.. Взбейте массу погружным блендером до состояния пюре. Добавьте нарезанные кабачки и томите на минимальном огне, постоянно помешивая, 40-45 мин.. Затем переложите в стерилизованные банки, закатайте крышками, переверните банку крышкой вниз, укутайте и оставьте до полного остывания.
Пищевая ценность
- 152,21 кКал Ккал
- 1.06g Жир
- 0.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023