Топ-100 Банановые чипсы сушенные на пергаменте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановые чипсы сушенные на пергаменте: рецепт

29.11.2023

Банановые чипсы сушенные на пергаменте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Банан — 700 грам.
  • Молотая корица — 5 грам.
  • Сахарная пудра — 25 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите пластины на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Равномерно присыпьте сахарной пудрой, а затем корицей. Высушивайте в духовом шкафу при температуре 100°-120°С в режиме “конвекция” в течение 35-55 мин. до сухой, хрустящей консистенции.

Пищевая ценность

  • 106,65 кКал Ккал
  • 0.5g Жир
  • 1.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться