Банановые чипсы сушенные на пергаменте
Ингредиенты
- Банан — 700 грам.
- Молотая корица — 5 грам.
- Сахарная пудра — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите пластины на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Равномерно присыпьте сахарной пудрой, а затем корицей. Высушивайте в духовом шкафу при температуре 100°-120°С в режиме “конвекция” в течение 35-55 мин. до сухой, хрустящей консистенции.
Пищевая ценность
- 106,65 кКал Ккал
- 0.5g Жир
- 1.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023