Топ-100 Рассольник с шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с шампиньонами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рассольник с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Куриная грудка 250 гр.
  • Перловка 60 гр.
  • Морковь 50 гр.
  • Репчатый лук 50 гр.
  • Картошка 150 гр.
  • Специи 1 гр.
  • Маринованные огурцы 50 гр.
  • Рассол 100 мл
  • Растительное масло 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воду, положите куриную грудку и варите на медленном огне в течение 15 – 20 мин.. Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю. На раскаленной сковороде обжарьте лук, морковь и шампиньоны в течение 5 мин.. Добавьте поджаренные овощи и маринованный огурец в бульон. Накройте крышкой кастрюлю и варите на медленном огне 15 – 17 мин..

Пищевая ценность

  • 113,44 кКал Ккал
  • 3.58g Жир
  • 9.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться