Рассольник с шампиньонами
Ингредиенты
- Куриная грудка 250 гр.
- Перловка 60 гр.
- Морковь 50 гр.
- Репчатый лук 50 гр.
- Картошка 150 гр.
- Специи 1 гр.
- Маринованные огурцы 50 гр.
- Рассол 100 мл
- Растительное масло 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воду, положите куриную грудку и варите на медленном огне в течение 15 – 20 мин.. Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю. На раскаленной сковороде обжарьте лук, морковь и шампиньоны в течение 5 мин.. Добавьте поджаренные овощи и маринованный огурец в бульон. Накройте крышкой кастрюлю и варите на медленном огне 15 – 17 мин..
Пищевая ценность
- 113,44 кКал Ккал
- 3.58g Жир
- 9.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023