Жареные кабачки в сухарях
Ингредиенты
- Кабачок — 500 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Панировочные сухари —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте кабачок кольцами. Яйца взбейте, посолите. В разные тары насыпьте суки и панировочных сухарей. Предварительно обваленный в муке кружочек обмакните во взбитые яйца, затем обваляйте в панировке. Жарьте кабачок на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки с двух сторон.После обжарки выложите кабачок на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
Пищевая ценность
- 98,49 кКал Ккал
- 2.27g Жир
- 4.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023