Банановый самогон
Ингредиенты
- Кефир — 500 мл.
- Сухие дрожжи — 65 грам.
- Вода — 20 л
- Банан — 10000 грам.
- Песочный сахар — 3000 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере бананы. В кастрюле смешайте банановое пюре, сахар и немного воды. Нагрейте на медленном огне до температуры 50°С, постоянно помешивая. Важно, чтобы весь сахар растворился. Остудите полученный раствор до комнатной температуры. В бродильную емкость влейте воду, раствор, дрожжи и кефир. Установите емкость в теплое место с температурой 23-27°С. Установите гидрозатвор и оставьте брагу бродить в течение 5-8 дней. Затем процедите брагу через 4 слоя марли, заполните перегонный аппарат и изготавливайте самогон. Полученный самогон разбавьте водой, чтобы крепость была 18-20%, и ещё раз перегоните эту жидкость в перегонном аппарате. Перед употреблением выдержите банановый самогон 4 дня в темном месте для смягчения вкуса.
Пищевая ценность
- 62,46 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 0.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023