Кубики льда из настоя петрушки
Ингредиенты
- Петрушка15 грам.
- Вода — 200 мл
- Белое сухое вино — 25 грам.
- Оливковое масло — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень петрушки промойте, обсушите бумажным полотенцем и очень мелко нарежьте ножом, в сотейник влейте воды, переложите туда нарезанную петрушку и поставьте на водяную баню, на 30 мин.. По истечению времени, процедите настой, либо через ситечко, если вдруг останутся небольшие вкрапления петрушки, ничего страшного, либо через марлю. Поделите процеженный настой петрушки на две части, в одну часть добавьте вина, а в другую оливковое масло.Либо в процеженный настой добавьте сразу, и вино, и оливковое масло, хорошо перемешайте и разлейте по формам для льда. Уберите в морозильную камеру до полного застывания.
Пищевая ценность
- 20,78 кКал Ккал
- 1.26g Жир
- 0.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023