Топ-100 Постный салат из огурцов и пекинской капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный салат из огурцов и пекинской капусты: рецепт

29.11.2023

Постный салат из огурцов и пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Огурец — 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Корень имбиря — 5 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нашинкуйте пекинскую капусту, если получаются крупные срезы – порежьте их пополам, затем немного посолите. Огурцы лучше нарезать нестандартным способом, для красоты блюда. Нарежьте их вдоль четвертинками, а затем поперек кусочками толщиной 1 см. Очень мелко нарубите имбирь и чеснок. Перемешайте все нарезанные ингредиенты и добавьте к ним масло, соль, перец и оливковое масло. Ещё раз все перемешайте. Поставьте в холодильник на один час, для получения более насыщенного вкуса.

Пищевая ценность

  • 50,42 кКал Ккал
  • 3.82g Жир
  • 1.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться