Постный салат из огурцов и пекинской капусты
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Огурец — 4 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Корень имбиря — 5 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нашинкуйте пекинскую капусту, если получаются крупные срезы – порежьте их пополам, затем немного посолите. Огурцы лучше нарезать нестандартным способом, для красоты блюда. Нарежьте их вдоль четвертинками, а затем поперек кусочками толщиной 1 см. Очень мелко нарубите имбирь и чеснок. Перемешайте все нарезанные ингредиенты и добавьте к ним масло, соль, перец и оливковое масло. Ещё раз все перемешайте. Поставьте в холодильник на один час, для получения более насыщенного вкуса.
Пищевая ценность
- 50,42 кКал Ккал
- 3.82g Жир
- 1.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023