Перец, фаршированный курицей и кабачками
Ингредиенты
- Твердый сыр — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Куриное филе — 400 грам.
- Болгарский перец — 350 грам.
- Кабачок — 200 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Кабачок очистите от кожуры, и также нарежьте кубиками среднего размера. Твердый сыр натрите на крупной терке. Два зубчика чеснока нарежьте очень мелкими кубиками. В глубокой мисочке смешайте кабачок, куриное филе, половину тертого сыра. Добавьте соль, специи, чеснок и яйца и хорошенько перемешайте. Нарежьте перец вдоль на две равные части и удалите семена и внутренние прожилки. Уложите перцы в форму для запекания, начиненные начинкой из фарша, кабачка и сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и отправьте запекаться в духовку на 30 мин при 190°С.
Пищевая ценность
- 127,97 кКал Ккал
- 7.41g Жир
- 11.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023