Топ-100 Перец, фаршированный курицей и кабачками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный курицей и кабачками: рецепт

29.11.2023

Перец, фаршированный курицей и кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Куриное филе — 400 грам.
  • Болгарский перец — 350 грам.
  • Кабачок — 200 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Паприка — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Кабачок очистите от кожуры, и также нарежьте кубиками среднего размера. Твердый сыр натрите на крупной терке. Два зубчика чеснока нарежьте очень мелкими кубиками. В глубокой мисочке смешайте кабачок, куриное филе, половину тертого сыра. Добавьте соль, специи, чеснок и яйца и хорошенько перемешайте. Нарежьте перец вдоль на две равные части и удалите семена и внутренние прожилки. Уложите перцы в форму для запекания, начиненные начинкой из фарша, кабачка и сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и отправьте запекаться в духовку на 30 мин при 190°С.

Пищевая ценность

  • 127,97 кКал Ккал
  • 7.41g Жир
  • 11.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться