Постная каша с тыквой
Ингредиенты
- Тыква — 700 грам.
- Пшеничная крупа — 2 стакан
- Мед — 1 ст. л.
- Соль
- Вода — 1 л
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшеничную крупу промойте, залейте 1 литром кипятка и поставьте вариться. Тыкву очистите, разделите на кубики и обжарьте на сковородке с растительным маслом. Затем тыкву добавьте к каше, посолите и оставьте томиться на мелком огне. Как будет готово, добавьте мед и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 68,46 кКал Ккал
- 1.73g Жир
- 1.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023