Домашний салат из кабачков с хреном
Ингредиенты
- Кабачок 2.5 кг
- Листья хрена 2 шт.
- Укроп 1 пучок
- Чеснок
- 8 зубчик
- Столовый уксус 6% 100 гр.
- Растительное масло 100 гр.
- Сахар 100 гр.
- Соль 2 ст. л.
- Черный перец горошком 7 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки натрите на терке для корейской морковки. Если ее нет, можно нарезать. Зелень и хрен мелко нарежте и добавьте к кабачкам. Жесткую часть листьев хрена лучше вырезать. Выдавите чеснок и добавьте к овощам. В кастрюле смешайте 2 стакана воды, соль, сахар, уксус и растительное масло. Добавляйте по 4 перчинки. Доведите смесь до кипения. Добавьте в рассол кабачки. Варите 10 мин.. Сразу же после готовности разложите по банкам и закройте крышками. Переверните банки и остудите.
Пищевая ценность
- 66,46 кКал Ккал
- 3.73g Жир
- 0.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023