Нежное мясо с томатным соком и черносливом
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чернослив — 100 грам.
- Томатный сок — 2 стакан
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо средним кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полукольцами лук и жарьте в течении 5-6 мин.. Залейте мясо томатным соком и добавьте нарезанный кусочками чернослив. Посолите по вкусу и приправьте специями. Томите на маленьком огне под крышкой 2 ч..
Пищевая ценность
- 182,07 кКал Ккал
- 13.28g Жир
- 9.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023