Топ-100 Нежное мясо с томатным соком и черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное мясо с томатным соком и черносливом: рецепт

29.11.2023

Нежное мясо с томатным соком и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чернослив — 100 грам.
  • Томатный сок — 2 стакан
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо средним кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полукольцами лук и жарьте в течении 5-6 мин.. Залейте мясо томатным соком и добавьте нарезанный кусочками чернослив. Посолите по вкусу и приправьте специями. Томите на маленьком огне под крышкой 2 ч..

Пищевая ценность

  • 182,07 кКал Ккал
  • 13.28g Жир
  • 9.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться