Постный суп с цветной капустой
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Рис — 0.5 стакан
- Картошка — 150 грам.
- Цветная капуста — 250 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 200 грам.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Свежая зелень 5 веточка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пока вода греется мелко нарежьте морковь, лук, помидоры, сладкий перец. Цветную капусту разделите на соцветия. Картофель нарежьте кубиками. У меня этот процесс занял 15 мин.. Поле закипания воды, добавьте в неё нарезанный картофель и промытый рис. Когда в картофель почти сварится, добавьте в кастрюлю нарезанные капусту и перец. На сковороде со сливочным маслом спассеруйте лук и морковь 5 мин.. Затем добавьте нарезанные томаты. Пассеруйте ещё 5 мин.. После закипания, добавьте пассерованные овощи в кастрюлю с супом. Посолите по вкусу. Добавьте лавровый лист и варите суп до полной готовности.
Пищевая ценность
- 32,49 кКал Ккал
- 1.19g Жир
- 0.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023