Суп с вермишелью и куриными окорочками
Ингредиенты
- Вода — 10 стакан
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте бульон. Курицу положите в кастрюлю, залейте холодной водой и дождитесь, пока она закипит. Уменьшите огонь, снимите пену. Положите очищенную луковицу. Варите 40-45 мин.. Когда до готовности останется 15 мин., добавьте соль. Достаньте курицу, снимите мясо с костей, нарежьте его соломкой.Бульон процедите. Вареную луковицу выбросьте: ее вкусовые качества уже перешли в бульон. Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду, добавьте масло и морковь. Обжарьте ее в течение 2 мин.. Завершите приготовление супа. Поставьте бульон на огонь, добавьте картофель. Варите после закипания 15 мин.. Выложите морковь, курицу и вермишель. Хорошо размешайте и выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой на 15 мин.. Благодаря этому вермишель дойдет до полной готовности. Добавьте соль и перец по вкусу, подайте суп к столу.
Пищевая ценность
- 55,88 кКал Ккал
- 2.69g Жир
- 3.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023