Топ-100 Суп с вермишелью и куриными окорочками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с вермишелью и куриными окорочками: рецепт

29.11.2023

Суп с вермишелью и куриными окорочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 10 стакан
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте бульон. Курицу положите в кастрюлю, залейте холодной водой и дождитесь, пока она закипит. Уменьшите огонь, снимите пену. Положите очищенную луковицу. Варите 40-45 мин.. Когда до готовности останется 15 мин., добавьте соль. Достаньте курицу, снимите мясо с костей, нарежьте его соломкой.Бульон процедите. Вареную луковицу выбросьте: ее вкусовые качества уже перешли в бульон. Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду, добавьте масло и морковь. Обжарьте ее в течение 2 мин.. Завершите приготовление супа. Поставьте бульон на огонь, добавьте картофель. Варите после закипания 15 мин.. Выложите морковь, курицу и вермишель. Хорошо размешайте и выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой на 15 мин.. Благодаря этому вермишель дойдет до полной готовности. Добавьте соль и перец по вкусу, подайте суп к столу.

Пищевая ценность

  • 55,88 кКал Ккал
  • 2.69g Жир
  • 3.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться