Маринованный лук на закуску
Ингредиенты
- Репчатый лук — 3 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Яблочный уксус — 2 ч. л.
- Вода (кипяток) — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите лук, нарежьте его крупной соломкой. Положите лук в миску и залейте кипятком. Оставьте на 1 мин.. Слейте кипяток. Промойте лук холодной водой. Посолите лук и залейте уксусом. Дайте настояться 30 мин..
Пищевая ценность
- 25,1 кКал Ккал
- 0.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023