Рождественская грудинка
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 2000 грам.
- Чеснок 1 головка
- Зернистая горчица — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем, натрите солью, перцем, растительным маслом. Нашпигуйте равномерно целыми зубчиками чеснока. Оставьте на 30 мин..Выбирайте самую мясистую грудинку с небольшим количеством сала. В отдельной чашке смешайте соевый соус, горчицу, штук 7 зубчиков раздавленного чеснока. Натрите мясо смесью. Заверните рулетом. Закрепите ниткой, оберните в несколько слоев фольги, чтобы не протекло. Отправьте в холодильник мариноваться на несколько ч. или на ночь. Промаринованное мясо выложите на противень и поставьте в разогретую духовку, жарьте в фольге 2 ч.. Затем раскройте и готовьте ещё 30-45 мин.. Достаньте из духовки, охладите, поставьте в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 486,75 кКал Ккал
- 49.36g Жир
- 8.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023