Классический простой салат «Сельдь под шубой»
Ингредиенты
- Сельдь — 400 грам.
- Морковь — 400 грам.
- Свекла — 400 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Репчатый лук — 160 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез 160 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Селедку порежьте мелкими кусочками. Овощи - кубиками или натрите на терке. Лук нарежьте кубиками или полукольцами и залейте на 3 мин. кипятком. На дно формы или блюда выложите слоями картофель, затем сельдь, лук, морковь, снова картофель и свеклу. Каждый слой смажьте майонезом. Натрите на терке желток и посыпьте им салат сверху. Уберите его в холодильник на 2 ч. для пропитки.
Пищевая ценность
- 124,02 кКал Ккал
- 8.15g Жир
- 5.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023