Ароматная баранина с овощами
Ингредиенты
- Баранина — 1 кг
- Помидор — 5 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картошка — 1 кг
- Кинза —
- Петрушка
- Светлое пиво — 500 грам.
- Вода —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на крупные кусочки и залейте пивом. Томаты, перец и лук нарежьте на кольца. Нарежьте зелень. Картофель очистите и отварите. В казан или высокий сотейник выложите слоями каплю подсолнечного масла, баранину(посолите и поперчите мясо), лук (посолите), томаты (посолите), перец (посолите). Залейте пивом и водой так, чтобы жидкость полностью покрывала продукты. Накройте крышкой и готовьте на мангале или плите 2-2,5 ч.. Выложите картофель и оставьте ещё на 20 мин. (дайте картофелю пропитаться ароматами блюда). Посыпьте зеленью.
Пищевая ценность
- 105,07 кКал Ккал
- 5.48g Жир
- 6.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023