Паста с грибами и курицей под сливочным соусом
Ингредиенты
- Спагетти — 250 грам.
- Куриное филе — 300 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки 20% жирности — 250 мл
- Твердый сыр —
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте луковицу и отправьте на сковороду с растительным маслом. Как только лук слегка подрумянится, добавьте нарезанные шампиньоны. Обжаривайте мин. 10, пока не испарится вода. Отложите грибы в сторону и начните обжаривать нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Как только курочка подрумянится, добавьте грибы с луком, перемешайте, залейте сливками, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой 5 мин.. Отварите спагетти и добавьте в сковороду. Перемешайте и разложите по тарелочкам.
Пищевая ценность
- 159,96 кКал Ккал
- 5.05g Жир
- 9.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023