Закуска «Ракушки»
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 1 шт.
- Слабосоленая форель — 150 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Творожный сыр — 200 грам.
- Укроп50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатайте и вырежьте кружочки. Переложите их на противень, обмажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.. Затем дайте заготовкам полностью остыть. Огурец и форель нарежьте на мелкие квадратики. Укроп накрошите на мелкие кусочки. В миску выложите огурцы, форель, творожный сыр, укроп и хорошо перемешайте. Разрежьте мини-булочки пополам и начините полученной массой.
Пищевая ценность
- 237,56 кКал Ккал
- 16.01g Жир
- 8.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023