Шанежки с фаршем индейки и творогом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Творог — 150 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Фарш из индейки — 200 грам.
- Соль 1 щепотка
- Смесь перцев — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто из муки, творога, соли и яйца. Раскатайте его в лаваш. Фарш посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Намажьте фарш на лаваш. Сверните в рулет. Разрежьте на кусочки. Выпекайте шанежки по 7 мин. с каждой стороны на растительном масле.
Пищевая ценность
- 241,66 кКал Ккал
- 10.38g Жир
- 14.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023