Топ-100 Томлёная грудинка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томлёная грудинка: пошаговый рецепт

26.11.2023

Томлёная грудинка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Свиная грудинка
  • 800 гр.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок
  • Паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите грудинку с мясными прослойками, удалите шкурку и рёбрышки, если они есть. Смешайте соль, перец, сухой чеснок, паприку и хорошенько натрите этой смесью грудинку со всех сторон. Дайте ей постоять 2 ч. при комнатной температуре. Нарежьте чеснок пластинками, обложите ими кусочки грудинки, и заверните плотно в два слоя фольги. Положите в форму и поставьте в холодную духовку. Включите температуру 120˚C и запекайте 2,5 ч.. Затем выключите духовку и оставьте там грудинку полностью остывать.

Пищевая ценность

  • 514,36 кКал Ккал
  • 52.48g Жир
  • 8.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться