Томлёная грудинка
Ингредиенты
- Свиная грудинка
- 800 гр.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок
- Паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите грудинку с мясными прослойками, удалите шкурку и рёбрышки, если они есть. Смешайте соль, перец, сухой чеснок, паприку и хорошенько натрите этой смесью грудинку со всех сторон. Дайте ей постоять 2 ч. при комнатной температуре. Нарежьте чеснок пластинками, обложите ими кусочки грудинки, и заверните плотно в два слоя фольги. Положите в форму и поставьте в холодную духовку. Включите температуру 120˚C и запекайте 2,5 ч.. Затем выключите духовку и оставьте там грудинку полностью остывать.
Пищевая ценность
- 514,36 кКал Ккал
- 52.48g Жир
- 8.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023