Праздничный салат с креветками и вялеными помидорами
Ингредиенты
- Пекинская капуста 400 гр.
- Перепелиное яйцо 20 шт.
- Креветки 500 гр.
- Вяленые помидоры 400 гр.
- Российский сыр 300 гр.
- Моцарелла 200 гр.
- Козий сыр 300 гр.
- Оливковое масло 130 гр.
- Маслины 180 гр.
- Оливки 180 гр.
- Авокадо 60 гр.
- Лайм 50 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Морковь 2 шт.
- Приправа для корейских салатов 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке для корейской моркови, добавьте приправу половину и влейте оливковое масло 1/2. Хорошенько перемешайте. Пекинскую капусту нарежьте большими ломтиками, добавьте оставшуюся приправу и оливковое масло. Выложите на блюдо по краю морковь, следующим слоем капусту и в середину креветки. Нарежьте сыр небольшими кубиками. Авокадо нарежьте дольками. Аккуратно выложите сыр, авокадо и вяленые помидоры сверху капусты, моркови и креветок. Сыр моцарелла выложить целыми кружочками по краю блюда.
Пищевая ценность
- 195,22 кКал Ккал
- 12.92g Жир
- 11.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023