Топ-100 Праздничный салат с креветками и вялеными помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничный салат с креветками и вялеными помидорами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Праздничный салат с креветками и вялеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 400 гр.
  • Перепелиное яйцо 20 шт.
  • Креветки 500 гр.
  • Вяленые помидоры 400 гр.
  • Российский сыр 300 гр.
  • Моцарелла 200 гр.
  • Козий сыр 300 гр.
  • Оливковое масло 130 гр.
  • Маслины 180 гр.
  • Оливки 180 гр.
  • Авокадо 60 гр.
  • Лайм 50 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Морковь 2 шт.
  • Приправа для корейских салатов 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натрите на специальной терке для корейской моркови, добавьте приправу половину и влейте оливковое масло 1/2. Хорошенько перемешайте. Пекинскую капусту нарежьте большими ломтиками, добавьте оставшуюся приправу и оливковое масло. Выложите на блюдо по краю морковь, следующим слоем капусту и в середину креветки. Нарежьте сыр небольшими кубиками. Авокадо нарежьте дольками. Аккуратно выложите сыр, авокадо и вяленые помидоры сверху капусты, моркови и креветок. Сыр моцарелла выложить целыми кружочками по краю блюда.

Пищевая ценность

  • 195,22 кКал Ккал
  • 12.92g Жир
  • 11.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться