Сочный картофель запеченный с беконом
Ингредиенты
- Картошка 10 шт.
- Бекон 10 шт.
- Сливочное масло 70 гр.
- Специи 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Сливочный сыр 100 гр.
- Розмарин
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите картофель. Вскипятите воду и опустите в нее картошку до на 5 мин.. Полу готовую картошку разрежьте пополам. Выложите сливочное масло в тарелку и соедините со специями. Разомните вилкой масло, чтобы все специи смешались. Намажьте готовое масло на картошку и выложите на половинки по ломтику сыра. Нарежьте бекон на ломтики средней толщины. Соедините половинки картофеля и оберните их беконом. Выложите подготовленный картофель на противень и запекайте в духовке 15 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 164,2 кКал Ккал
- 10g Жир
- 5.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023