Картофельное пюре с голубым сыром
Ингредиенты
- 2 ст. белой цельнозерновой пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 больших яйца
- 3/4 ст. светло-коричневого сахара
- 3/4 ст. нежирной сметаны
- 0,5 ст. яблочного пюре без сахара
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3/4 ст. мини-гранул полусладкого шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите картофель и чеснок в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой 2 см. выше картофеля. Посолите и доведите воду до кипения. Убавьте огонь и варите при медленном кипении до мягкости картофеля примерно 15 мин..Тем временем поджарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Крупно порубите и отложите.
2
Слейте с картофеля воду и добавьте в кастрюлю с сыр, жирные сливки, сливочное масло и нарезанный бекон. Грубо разомните толкушкой, при необходимости добавляя больше сливок. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту