Соленые огурчики на зиму
Ингредиенты
- Огурец — 250 грам.
- Укроп10 грам.
- Чеснок 12 грам.
- Красный жгучий перец — 20 грам.
- Болгарский перец — 24 грам.
- Соль крупного помола — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы положите в воду на 6 ч.. Очистите чеснок и нарежьте перец. На дно банки поместите укроп, затем набейте банку огурцами, высыпьте дольки чеснока и поместите перец, залейте кипятком, прикройте крышкой и дайте остыть. Слейте воду в кастрюлю. Добавьте 100 мл. кипяченой воды и дайте закипеть. В банку насыпьте соль и залейте кипяченную воду и закрутите банку.
Пищевая ценность
- 20,76 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 0.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023