Постная каша
Ингредиенты
- Пшеничная крупа — 1 стакан
- Кабачок — 1 шт.
- Белокочанная капуста — 300 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду и влейте масло. Морковь крупно натрите, а лук мелко порежьте. Выложите овощи на сковороду и обжарьте до полной готовности. Капусту, кабачок и помидоры порежьте мелкими кубиками и добавьте на сковороду. Высыпьте кашу к овощам. Залейте полностью водой и тушите под крышкой ещё 15 мин.
Пищевая ценность
- 113,17 кКал Ккал
- 5.38g Жир
- 2.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023