Топ-100 Отварная скумбрия в соусе «Киндзмари»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварная скумбрия в соусе «Киндзмари»: рецепт

29.11.2023

Отварная скумбрия в соусе «Киндзмари»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 335 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Душистый перец горошком — 10 грам.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Кинза — 1 пучок
  • Столовый уксус — 150 мл
  • Скумбрия — 300 грам.
  • Соль
  • Острый стручковый зеленый перец — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделайте рыбу. Удалите плавники и внутренности. Разрежьте на 4 части. Возьмите кастрюлю и залейте водой. Очистите лук от шелухи. В кастрюлю выложите лук, лавровый лист, душистый перец и 2 ст. л. соли. Доведите до кипения и заложите в кастрюлю рыбу, варите 5 мин., выключите огонь под кастрюлей. Не сливайте воду, она ещё понадобится. Покрошите кинзу. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Аккуратно выложите рыбу в глубокую миску. Залейте небольшим количеством воды из кастрюли и уксусом. Добавьте в маринад кинзу, чеснок и острый перец. Попробуйте маринад на язык, он должен немного пощипывать. Если вкус уксуса слишком сильный, разбавьте маринад водой из кастрюли. Оставьте рыбу мариноваться на 5 ч. в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 119,83 кКал Ккал
  • 6.81g Жир
  • 9.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться