Нежный свиной шашлык
Ингредиенты
- Свинина — 2000 грам.
- Минеральная вода — 500 мл.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Черный перец молотый
- Кориандр —
- Приправа для свинины —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте довольно крупными кусочками. Лук очистите и порежьте кольцами. Залейте мясо минералкой и добавьте лук и специи. Хорошо перемешайте все руками. Немного подавите лук, чтобы он пустил сок. Оставьте мариноваться в холодильнике на 3 ч.. Насадите готовое мясо на шпажки. Застелите фольгу в противень для запекания и поставьте его вниз духовки. На решетку выложите мясо и Запекайте при 190° 40 мин. в режиме гриль.
Пищевая ценность
- 193,17 кКал Ккал
- 15.77g Жир
- 11.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023