Запеченная рыба с яблоками
Ингредиенты
- Хек — 250 грам.
- Яблоки — 250 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Сушеные травы — 1 ч. л.
- Специи для рыбы — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 45 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в тарелке растительное масло со специями, посолите и поперчите по вкусу. Обмажьте рыбу, со всех сторон, полученной обмазкой из специй. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте на перья средней толщины, а морковь крупными кубиками. В форму для запекания выложите фольгу, а на нее высыпьте нарезанные овощи. Яблоки разрежьте на 8 частей и очистите от семечек. Выложите яблоки на морковь и лук. Сверху яблок положите рыбу в специях. Закройте фольгой и запекайте 40 мин. при 200° в разогретой духовке.
Пищевая ценность
- 105,34 кКал Ккал
- 6.47g Жир
- 5.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023