Ванильное мороженое без мороженицы
Ингредиенты
- 1,1 кг. говяжьего фарша (85% постного мяса, 15% жира)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. нарезанного лука (3 луковицы)
- 1 ч. л. измельченных листьев тимьяна
- 2 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 3 ст. л. вустерского соуса
- 1/3 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. томатной пасты
- 0,5 ст. хлебных крошек
- 2 очень больших яйца, взбитые
- 0,5 ст. кетчупа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мороженое: В большой миске смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль.Миксером на умеренно-высокой скорости взбейте сливки до образования крепких пиков, примерно 2 мин.. Вмешайте силиконовой лопаткой примерно 1 ст. взбитых сливок в смесь из сгущенного молока, затем вмешайте эту смесь в оставшиеся взбитые сливки. Перелейте в охлажденную металлическую форму размером 22 х 12 х 7 см., накройте и заморозьте, чтоб мороженое стало густым и кремовым и оставалось немного мягким, примерно на 2 часа. Ложкой вмешайте любую из предложенных начинок. Накройте и снова поставьте в морозильную камеру минимум на 3 часа, чтоб мороженое стало твёрдым.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту