Вкусные щи из капусты и щавеля
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Картошка — 4 шт.
- Белокочанная капуста — 100 грам.
- Щавель — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите ребрышки в кастрюлю и залейте водой. Варите ребра в течении ч. постоянно снимая пенку. Пока отвариваются ребрышки, подготовьте поджарку. Для этого очистите морковку и лук. Крупно натрите морковь, а лук нарежьте мелким кубиком. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Выложите нарезанные овощи на сковородку и обжарьте до мягкости пару мин.. Нашинкуйте капусту. Картошку почистьте и нарежьте кубиками средних размеров. Щавель мелко порежьте. Через час варки ребрышек выложите к ним капусту. Посолите и добавьте лавровый лист. Через 20 мин. выложите зажарку в кастрюлю. ещё через 10 добавьте щавель и варите ещё 10 мин.. Выключите огонь и дайте настояться готовым щам 1 час.
Пищевая ценность
- 140,56 кКал Ккал
- 8.84g Жир
- 6.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023