Ароматный домашний бекон
Ингредиенты
- Свиной подчеревок (пашина) — 1000 грам.
- Луковая шелуха — 20 грам.
- Морская Соль 5 стакан
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок 1 головка
- Гвоздика — 3 шт.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Душистый перец молотый — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите луковую шелуху в кастрюлю. Добавьте все специи в кастрюлю к шелухе. Засыпьте в кастрюлю сахар и соль. Залейте луковую шелуху со специями литром воды и варите 5 мин.. Очистите чеснок и лук от шелухи и добавьте в рассол. Выложите свинину в кастрюлю кожей к верху и варите 25 мин. на небольшом огне. По истечении этого времени переверните свинину и варите ещё 20 мин.. Готовую свинину оставьте остывать на 4 ч.. После остывания слейте рассол и выложите бекон под пресс на ночь.
Пищевая ценность
- 532,88 кКал Ккал
- 54.84g Жир
- 6.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023